Hauptgänge

Hauptgänge Fleisch zur Wahl
Rinderschmorbraten in kräftiger Rotweinsoße
Kalbstafelspitz mit Meerettichsoße
Geschmortes Bäckchen vom Rind in Merlotsoße
Roastbeef am Stück gebraten
Gulasch mit Paprika
Rinderroulade herzhaft gefüllt
Kalbsgeschnetzeltes in Pilzrahmsoße
Schnitzel Wiener Art
Kalbsrahmbraten
Schweinebraten
Spanferkelbraten gerollt
Schweinefilet am Stück in Champignonrahmsoße
Wildragout (Saisonal)
Hähnchenmedaillons

Hauptgänge Vegetarisch zur Wahl
Asiatische Wokpfanne
Ratatouille Gemüse mit gebackenem Feta
Gemüselasagne
Tortellini mit Ricotta gefüllt in Tomatensoße
Gemüsecurry mit Kichererbsen
Käsespätzle

Hauptgänge Fisch zur Wahl
Zanderfilet
Lachsfilet

Sättigungsbeilagen zur Wahl
Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin
Kräuterkartoffeln
Schupfnudeln
Spätzle
Haselnussspätzle (Zur Wildzeit)
Basmatireis
Gnocchi
Kartoffelknödel (Saisonal)
Semmelknödel (Saisonal)

Gemüsebeilage zur Wahl
Grüner Spargel (Saisonal)
Rießling-Sauerkraut
Rotkraut
Romanesco
Blumenkohl
Karotten
Erbsen
Meditteranes Pfannengemüse

Buffet „Typisch Schwäbisch“

Suppe
Schwäbisches Rindersüppchen

mit Mini Maultaschen & hausgemachten Flädle

Vorspeisen
Buntes Salatbuffet der Saison
Schwäbischer Kartoffelsalat
Verschiedene Dressings
gebratene Speckstreifen und Brot CroútonsMelonenschiffchen mit Schwarzwälder Schinken
Geräucherte Forellenfilets aus schwäbischen Landen
Kalter Braten vom heimischem Rind
Brötchenauswahl & schwäbisches Landbrot

Hauptgänge
Krustenbraten vom Schwein im eigenen BratensaftKäsespätzle mit gerösteten ZwiebelnHausgemachte gebratene Maultaschen mit ZwiebelnHonauer Lachsforelle in LimettenrahmRoastbeef am Stück gebraten mit dunklerBratenjus und ZwiebelringeSteaks vom Schweinerücken in Champignonrahm


Beilagen

Hausgemachte Spätzle mit Semmelbröseln
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln
Frisches Marktgemüse in der Pfanne gebraten
Verschiedene Saucen

Dessert
Rahmcreme mit Vanille & frischen Beerenfrüchten
Rote Beerengrütze
Obstsalat
Mousse
Mitternachts-Snack lt. Auswahl

Unser „Gala Buffet“

Suppe
Schwäbische Hochzeitsbouillon mit hausgemachten Flädle, Marktklößchen, Gries Klößchen und Maultasche – am Tisch serviert


Kalte Speisen
Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum und Balsamico-Dressing

Melonenschiffchen mit geräuchertem Schinken
Auswahl von geräucherten Edelfischen
Peperoni und Paprika mit Käse gefüllt
Gebratenes Grillgemüse „Antipasti“ mit frischen Kräutern


Salate
Von Gurken, Paprika, Tomaten, Kraut, italienischer Nudelsalat,

verschiedene Blattsalate, Kartoffelsalat, Rucolasalat mit Kirschtomaten2 verschiedene Dressing ( Kräutervinaigrette, Joghurt )
gebratene Speckstreifen, geröstete
Pinienkerne und Brot Croútons

Warme Speisen vom Grill
Mariniertes Schweinenackensteak

Lachsfilet & Scampi-Pfanne
Hähnchen Medaillons
Steaks vom Roastbeef mit grobem Pfeffer
Würstchenauswahl
Maiskolben
Ofenkartoffel mit Quark,
gebratene Champignons, wilde Kartoffeln
mediterranes Pfannengemüse
Grillsaucen, hausgemachte Kräuterbutter & DipsGroße Auswahl von frischem Brot, Baguette und Brötchen

Dessert
Mousse Chocolat von dunkler und weißer Schokolade

Eisbombe auf Wunsch mit FeuerwerkFrischer Obstsalat aus eigener Herstellung Früchte der Saison,
verfeinert mit Maraschino
Rote Grütze mit Vanille SoßeTiramisu „hausgemacht“ aus feinem Mascarpone und SahneMitternachts-Snack lt. Auswahl